名古屋市近郊 日進市のイタリア料理店 【 Fruttare (フルッターレ) 】
〜アットホームな雰囲気でお子様連れでもゆっくりとおくつろぎいただけるお店作りを心掛けています。ランチ・ディナーともお気軽にご来店ください。〜

Fruttare フルッターレ スタッフ紹介

オーナーシェフ

松古 佳樹

オーナーシェフ 松古佳樹 昭和39年3月25日生まれ。気だけは若い54才。


高校卒業後、ワシントンホテルにてフランス料理の基礎を学ぶ。
その後いろいろなジャンルの料理を取り入れた創作料理等をしていましたが、
イタリア料理店で修行中に同僚の作ったアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノを食べ「こんなシンプルな材料で奥深い味が出せるのか」と感激し、イタリア料理にのめり込む。
以後も和食等を経験しながらも、独学でイタリア料理を学んできました。


趣味は釣り、子供と遊ぶ事。
休みの日でも家で料理を作るほど料理好き。


常によりおいしい料理を求めて、食べ歩きも欠かしません。
そんな中、子供を気軽に連れて行ける本格的なイタリア料理店が少ないと思い、自分でそういう店を
作りたいと思っていました。


ご家族連れからカップル、おひとり様まで気軽に楽しんでいただける店を目指してがんばります。
スタッフ募集中

ランチ、ディナー共、若干名。
ホール、調理補助等。

土・日・祝日に勤務できる方、長期勤務できる方を優先させていただきます。

ご興味のある方は下記へご連絡ください。随時面接いたします。

また、その他の勤務条件等の詳細についてのご質問も下記へお問合せください。

Tel:052-808-2835  担当:松古(マツフル)


なお、採用予定人数に達し次第募集は終了いたしますので、ご了承ください。